Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцы смогут летать из Донецка в Дубаи

Украинцы смогут летать из Донецка в Дубаи
Бюджетная авиакомпания FlyDubai из Объединенных Арабских Эмиратов с 17 сентября открывает рейс «Дубаи-Донецк»
000

Об этом говорится в сообщении компании, передают novosti.dn.ua.

Компания будет выполнять полеты из Донецка в Дубаи дважды в неделю - по средам и субботам. Рейс будет вылетать из Донецка в 13:25 и прибывать в Дубаи в 18:35 по местному времени.

Обратный рейс из Дубаи в 9:00, прибытие его в Донецк в 12:25 по местному времени. Стоимость билетов из Донецка в Дубаи будет составлять от 225 долларов, а обратно - от 215 долларов.

Также в компании объявили об открытии с 16 сентября рейса Харьков-Дубаи. Рейс Киев-Дубаи будет осуществляться из международного аэропорта «Борисполь» (терминал F). Стоимость билетов из Киева в Дубаи - от 205 долл, в обратном направлении - от 194 долл.  Самолеты будут отправляться 3 раза в неделю.


Напомним, FlyDubai основана в 2008 году, выполняет бюджетные перевозки, эксплуатирует самолеты Boeing 737–800.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.