Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Южнокорейских переработчиков нефти оштрафовали за сговор

Южнокорейских переработчиков нефти оштрафовали за сговор
Четыре ведущие корпорации Южной Кореи, работающие в сфере переработки нефти, оштрафованы в общей сложности на 442,7 миллиона долларов за сговор на рынке продаж автомобильного топлива
000

Об этом сообщил южнокорейский правительственный комитет по этике в бизнесе, передает ИТАР-ТАСС.

Санкции затронули корпорации «Эс Кэй», «Джи Эс Калтекс», «Хёндэ ойлбэнк» и «Эс ойл», которые, как выяснилось, договорились не поставлять свою продукцию на автозаправочные станции, принадлежащие их конкурентам по бизнесу.

Такой картельный сговор позволил им гарантировать стабильную долю рынка без какой-то серьезной конкуренции, отметил комитет по этике.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.