Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

При Тимошенко даже птица не перелетит границу бесплатно

При Тимошенко даже птица не перелетит границу бесплатно
Еще месяц-два - и в Украине даже птица без обложения налогами через границу не перелетит. Это пообещала Премьер-министр Юлия Тимошенко, подводя итоги 100 дней работы правительства.
000

 
По словам Премьера, после ухода ее правительства в отставку в 2005 году программа «Контрабанда – стоп!» сменилась программой «Контрабанда – welcome». Однако теперь появилась возможность наверстать упущенное. 
 
По словам Премьера, отныне в Украине будет функционировать нормальная схема работы таможни. За счет выполнения программы «Контрабанда - стоп!» будут расти доходы бюджета. 
 
В частности, Премьер-министр прогнозирует, что доходы Госбюджета от таможни по итогам марта увеличатся на 1 млрд.грн и составят 8 млрд.грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.