Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Маршрутки

В правительстве решили, что маршрутки - вчерашний день

В правительстве решили, что маршрутки - вчерашний день
Министерство инфраструктуры намерено ужесточить требования к маршруткам. Команда министерства нацелилась на то, чтобы заменить их большими автобусами
000

«Маршрутка сегодня - это уже транспорт вчерашнего дня Маршрутка сегодня - это уже транспорт вчерашнего дня , они не всегда соответствуют техническим нормам», - рассказал заместитель министра инфраструктуры, руководитель аппарата Владимир Корниенко в эфире программы «На связи с правительством» на Первом национальном телеканале.

Как сообщает пресс-служба Первого национального, руководители транспортной отрасли намерены увеличить на линиях количество автобусов высшего класса и большей емкости, а также с повышенным уровнем безопасности.

«Наша задача состоит в том, чтобы неудобных маршруток становилось меньше, а удобных автобусов - больше Наша задача состоит в том, чтобы неудобных маршруток становилось меньше, а удобных автобусов - больше », - сказал замминистра.

Эту позицию разделяет Олег Хмарный, председатель профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Украины.

«Это просто позорное явление, - считает он, - когда на маршруте работает транспорт без соответствующей лицензии. Усилиями государства этот вопрос можно решить элементарно - нужна только политическая воля. Мы направили президенту и в Кабинет министров свои предложения и просим рассмотреть проблему уровня перевозок, особенно накануне проведения Евро-2012».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.