Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве открывается первый магазин культового бренда GAP

В Киеве открывается первый магазин культового бренда GAP
Компания Fiba Retail откроет в Киеве первый магазин международного бренда GAP. Открытие запланировано на 9 июня 2011 года, магазин будет расположен по улице Крещатик, 50
000

Новый магазин GAP предложит покупателям большой выбор простых удобных вещей, таких как футболки, юбки, брюки и джинсы, которые составляют основу каждого гардероба.

Общая площадь торгового зала флагманского магазина в Киеве - 836 квадратных метров. На 3-х этажах магазина можно будет приобрести одежду всех коллекций Gap, включая Gap, GapKids, babyGap и GapBody.

В магазине также будет представлена популярная коллекция денима 1969 Premium Jeans, которая отличается узнаваемым дизайном, элегантностью фасонов и деталей по приемлемой цене.

Fiba Retail (Турция) владеет франшизой на управление магазинами Gap и Banana Republic в Турции, России и Украине. Fiba Retail является частью крупного финансово-промышленного холдинга Fiba Group (Турция), который контролирует инвестиционный портфель брендов в финансовом и нефинансовом секторах. В 2007 году в Турции Fiba Retail стала эксклюзивным владельцем франшизы Gap на открытие магазинов бренда в трех странах.

Gap Inc. – международный ритейлер, который представляет одежду, аксессуары и продукцию по уходу за телом для женщин, мужчин, детей и новорожденных под брендами Gap, Banana Republic, Old Navy, Piperlime и Athleta.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.