Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

XII Киевский международный фестиваль рекламы назвал победителей

XII Киевский международный фестиваль рекламы назвал победителей
29 мая стали известны победители XII Киевского международного фестиваля рекламы, который в этом году прошел в Одессе
000

Гран-при фестиваля получило агентство Ogilvy Group Ltd.(Украина) за видеоработу German Style (Немецкий стиль).

Специальный приз жюри прессы получило агентство JSC"Instinct" (Россия) за работу Full immersion effect (Эффект полногопогружения) и агентство Leo Burnett Ukraine за серию работ Sorry, We Are Not YourMother (Извини, но мы не твоя мама).

Кроме этого, жюри фестиваля определило победителей еще в 14 профессиональныхконкурсах, таких как рекламный ролик, реклама в прессе, наружная реклама,реклама на радио, интерактивная реклама, креатив в медиапроектах, PR проекты,рекламные кампании.

Напомним, XII Киевский международный фестиваль рекламы проходил 26-28мая в Одессе. Среди гостей фестиваля были представители из Лондона, Милана, Брюсселя, Мадрида, Санкт-Петербурга, Киева и Москвы. А председателем жюри был Горацио Пуэбла, GeneralCreative Director Leo Burnett Iberia, Мадрид-Лиссабон.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.