Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Казахстан заинтересован в украинских самолетах Ан-148

Казахстан заинтересован в украинских самолетах Ан-148
Самолеты Ан-148, которые производятся на заводе «Антонов», представляют большой интерес для внутренних полетов в Казахстане
000

Об этом на пресс-конференции заявил заместитель министра иностранных дел Казахстана Аманкельды Жумабаев, передает РБК-Украина.

«Создано уже совместное предприятие, определена площадь сборки в городе Алма-Ата, сейчас решаются организационные вопросы, и я думаю, будет принята совместное межгосударственное, межправительственное решение по этому вопросу», - сказал заместитель министра.

Жумабаев также подчеркнул, что, возможно, некоторые детали самолетов позже будут производиться в Казахстане.


Напомним, альянс «Украинская авиационная группа» намерен взять в лизинг 15 самолетов Ан-148 и Ан-158. Столько же планируют взять во флот и «Международные авиалинии Украины»

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.