Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Евросоюз предоставит Украине 17 млн. евро

Евросоюз предоставит Украине 17 млн. евро
Сегодня комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле и первый вице-премьер Украины Андрей Клюев подписали соглашение о финансировании по проекту «Местное развитие, ориентированное на общину. 2-й этап»
000

Согласно документу, Европейский союз предоставит Украине 17 миллионов евро на социальное развитие, сообщает радио Свобода.

Штефан Филе отметил, что вопросы надлежащего управления государством связаны не только с реформами на национальном уровне, но также с привлечением людей к управлению и с учетом мнений граждан.

По словам Клюева, в рамках этого соглашения местные органы власти будут предоставлять предложения проектов для финансирования в специально созданной комиссии, которая будет выбирать лучший из них. Он отметил, что уже во время реализации первой стадии сделки было предложено несколько интересных проектов, прежде всего в сфере энергосбережения и энергоэффективности, а также в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.