Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефть подешевела на 2 доллара за баррель

Нефть подешевела на 2 доллара за баррель
Стоимость нефти на мировых рынках в среду снизились на фоне данных о меньшем количестве новых рабочих мест в компаниях США, а также данных о спаде развития производства, что вызвало опасения снижения роста спроса на топливо
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Bloomberg.

Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов упала на 2,20 доллара - до 114,53 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil снизилась на 2,41 доллара - до 100,29 доллара за баррель.

Во вторник сообщалось о рекордном за последние три недели росте мировых цен на нефть на фоне ослабления доллара и ожиданий инвесторов, что власти европейского региона одобрят новый пакет финансовой помощи Греции в рамках борьбы с долговым кризисом.

На этой неделе участники рынков ожидают доклада ЕС и МВФ по итогам очередной инспекции в Афинах.

Некоторые эксперты опасаются, что доклад констатирует отход Греции от договоренностей по всем пунктам программы консолидации бюджета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.