Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

Вступает в силу решение об отмене квот на экспорт зерна

Вступает в силу решение об отмене квот на экспорт зерна
Кабинет министров опубликовал принятое 25 мая постановление об отмене квот на экспорт пшеницы, ячменя, меслина. Постановление вступает в силу со дня его опубликования
000

Решением правительства из постановления от 4 ноября 2010 года, где перечислены квоты на экспорт агропродукции, указанные виды зерновых были исключены.

Продолжают действовать установленные до 30 июня квоты на экспорт гречки и продукты из нее (гречневая мука, гречневые хлопья).


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.