Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Россияне продают украинский Энергобанк

Россияне продают украинский Энергобанк
Российская Национальная резервная корпорация, принадлежащая бизнесмену Александру Лебедеву, решила продать украинский Энергобанк
000

Антимонопольный комитет уже разрешил получить контроль над банком кипрской компании Roylance Services Ltd. Об этом сообщает Коммерсантъ-Украина.

«Господин Лебедев давно уже не занимается банком, от чего кредитное учреждение страдает, – отмечает источник издания на банковском рынке. – В конце прошлого года он решил избавиться от всех финансовых активов, а Энергобанк – передать своему партнеру – Анатолию Данилицкому. Последние несколько недель происходит юридическое заключение сделки».

НРК вошла в капитал Энергобанка в 2004 году. Во время кризиса Лебедев неоднократно пытался избавиться от украинского актива. Сначала он предлагал купить Энергобанк Сбербанку России, потом – Внешэкономбанку.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.