Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров: Окружные дороги вокруг Харькова и Донецка скоро достроят

Азаров: Окружные дороги вокруг Харькова и Донецка скоро достроят
Строительство окружных автомобильных дорог вокруг Харькова и Донецка закончится в этом году
000

Об этом в ходе украинско-датского бизнес-форума сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Мы уделяем большое внимание развитию инфраструктуры. В этом году мы построим более 1 тыс. км автомобильных дорог. Вокруг крупных городов, таких как Харьков, Донецк, будут завершены работы по строительству окружных дорог в этом году», - приводит слова Азарова РБК-Украина.


Напомним, в конце мая президент Украины Виктор Янукович дал поручение Азарову и министру финансов Федору Ярошенку решить вопрос привлечения в 2011 году дополнительных средств для финансирования дорожной отрасли в сумме 3 млрд. гривен под государственные гарантии.

Также главе Государственного агентства автомобильных дорог Украины Владимиру Демишкану Янукович поручил обеспечить в 2011 году введение в эксплуатацию и открытие движения не менее чем 1500 км автомобильных дорог.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.