Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

В июне бензин в Украине снова подорожает, - эксперт

В июне бензин в Украине снова подорожает, - эксперт
В мае горюче-смазочные материалы подорожали на 2,5%. По мнению эксперта, к концу июня бензин в Украине также подорожает
000

Об этом пишет Коммерсантъ-Украина.

Вопреки ожиданиям экспертов, торможения цен на бензин не произошло – в мае горюче-смазочные материалы подорожали на 2,5%, а с начала года – на 29,2%.

«Сейчас мы видим, что рост цен на бензин остановился. Однако пока мы не только не ожидаем коррекции его стоимости, но и, напротив, считаем, что к концу месяца мировые цены на нефть вырастут со 115 долл до 130-150 долл за баррель, а это вызовет новое повышение цен на бензин на украинском рынке»,– прогнозирует заместитель директора центра «Психея» Геннадий Рябцев.


Согласно официальным данным, в мае цены на продукты питания и безалкогольные напитки выросли на 0,8%. В правительстве надеются удержать инфляцию в 2011 году на уровне 8,9%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.