Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

В Беларуси за ночь бензин подорожал на 30%

В Беларуси за ночь бензин подорожал на 30%
Концерн Белнефтехим без предупреждения повысил стоимость горючего сразу на 30%
000

Запастись горючим по старым ценам водители не смогли, сообщает российский Первый телеканал.

На минувших выходных белорусский монополист запретил продавать больше 25 литров топлива на одну машину. Все эти дни у заправок выстраивались огромные очереди.


Предыдущее подорожание бензина было всего 2 недели назад. Тогда одновременно с девальвацией белорусского рубля цены взлетели на 25%.

В конце мая Нацбанк Беларуси девальвировал белорусский рубль более чем на 50%. На вторник официальный курс установлен в размере 4,93 тысячи белорусских рублей за доллар, 6914,82 за евро и 173,95 за российский рубль. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.