Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Швейцария выделит Украине 60 миллионов франков

Швейцария выделит Украине 60 миллионов франков
В Швейцарии была утверждена Стратегия швейцарского сотрудничества с Украиной на 2011-2014 годы. В ее рамках будет оказана финансовая помощь в размере 60 миллионов швейцарских франков (почти 72,94 долл.)
000

Об этом сообщил председатель Украинского Общества в Швейцарии Андрей Лужницкий во время встречи во вторник с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвином, сообщает пресс-служба парламента.

Как отмечается, к разработке стратегии присоединились Швейцарское Агентство развития и сотрудничества, Государственный секретариат Швейцарии по экономическим вопросам, украинское посольство в Швейцарии, украинское Общество в Швейцарии и украинские предприниматели. В этом документе зафиксировано стремление Швейцарии поддерживать реформы в Украине, направленные на устойчивое экономическое развитие.

В рамках реализации стратегии Украине будет оказана финансовая помощь в размере 60 миллионов швейцарских франков, этим документом предусмотрена реализация ряда проектов в сфере здравоохранения, местного самоуправления, охраны окружающей среды и внедрение технологий использования возобновляемых источников энергии.


Напомним, 7-9 июня Литвин находится с официальным визитом в Швейцарской Конфедерации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.