Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовая ситуация на Кипре

Европарламент не пошел на заморозку бюджета ЕС

Европарламент не пошел на заморозку бюджета ЕС
Европейский парламент проголосовал против заморозки бюджета ЕС в реальном выражении на уровне 2013 года
000
Как передает РБК, предполагалось, что размер бюджета будет заморожен в период с 2014 года по 2020 год. Однако 468 депутатов Европарламента не поддержали данное предложение, и только 134 проголосовали «за» во время сессии, прошедшей в Страсбурге.

Депутаты Европарламента также высказались против скидок по итогам года, получаемых Великобританией или Данией, которые требовали послаблений взамен уплаты помощи фермерам Франции и другим странам Евросоюза, в экономике которых играет важную роль сельскохозяйственный сектор.

29 июня этого года Еврокомиссия предложит конкретные меры по прямой мобилизации средств для ЕС посредством повышения налогов на компании и граждан. Предполагается, что такой способ получения средств придет на смену нынешнему, который основан на вкладах государств ЕС в зависимости от их размера и благосостояния.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.