Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Сорвалось собрание акционеров УкрГаз-Энерго

Сорвалось собрание акционеров УкрГаз-Энерго
Запланированное на сегодня общее собрание акционеров ЗАО «УкрГаз-Энерго» не состоялось.
000

 
Регистрация акционеров началась в 11 часов, как и было предусмотрено в повестке дня. До 12 часов мандатная комиссия, созданная из представителей «УкрГаз-Энерго», зарегистрировала представителя НАК «Нафтогаз Украины», как акционера, владеющего 50 процентами акций ЗАО.
 
Как сообщает пресс-служба «Нафтогаз Украины», на собрание не прибыл представитель «РосУкрЭнерго», которому принадлежат остальные 50% акций «УкрГаз-Энерго». По истечении срока регистрации мандатная комиссия предложила продлить процедуру еще на 30 минут, а по окончании этого срока отказалась подписать протокол регистрации акционеров.
 
«Нафтогаз Украины» подчеркивает, что с его стороны были созданы все условия для проведения собрания. Представители Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку не зафиксировали нарушения процедуры со стороны НАК.
 
«Укргаз-Энерго» - совместное предприятие «Нафтогаза Украины» и компании «РосУкрЭнерго». На переговорах в Москве между руководством НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» подписано решение об устранении «УкрГаз-Энерго» с газового рынка Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.