Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австрии выставлены на продажу две горные вершины

В Австрии выставлены на продажу две горные вершины
Две австрийские горные вершины - Росскопф и Гроссе Кинигат - выставлены в Австрии на продажу, собственники рассчитывают выручить за них минимум 121 тысячу евро.
000

Об этом в пятницу сообщает РИА Новости со ссылкой на австрийское информагентство APA.

«Почему владельцы хотят сейчас продать горы, мне неясно. В Греции продают острова, в Австрии – горы», - сказал Йозеф Аусерлехнер бургомистр восточнотирольской общины Картитш, на территории которой расположены горы.

Высота горы Гроссе Кинигат - 2,690 метров, высота вершины Росскопф - 2,600 метра. До 2001 года горы принадлежали государству, затем за 300 тысяч евро их приобрело Федеральное австрийское общество недвижимости (BIG). Площадь выставленной на продажу территории - 1,2 миллиона квадратных метров.

По словам Аусерлехнера, несколько из всего 840 жителей общины Картиш уже проявили интерес к покупке. Всего по данным на 8 июля заявки подали уже 20 покупателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.