Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

За ужин с миллиардером Баффетом неизвестный выложил $2,6 млн

За ужин с миллиардером Баффетом неизвестный выложил $2,6 млн
За обед с инвестором-миллиардером Уорреном Баффетом неизвестный согласился заплатить почти 2,6 млн. долларов
000

Право на обед с финансовым гуру было выставлено на аукционе, организованном благотворительным фондом Glide Foundation, который оказывает помощь неимущим и бездомным жителям города Сан-Франциско.

Как сообщает Голос Америки, в этом году гостю Баффета обед обойдется более чем на 100 долларов дороже, чем в прошлом. 

Победитель аукциона обычно обедает с Баффетом в нью-йоркском ресторане Smith&Wollensky и может обсудить с легендарным финансистом любые интересующие его темы. С собой на обед победитель может взять до семи человек.

В последние годы имя человека, обедающего с Баффетом, не раскрывается. В прошлом году этот неизвестный заплатил 2 626 311 долларов. В 2009 году трапезу и одновременно финансовую консультацию выиграла фирма Salida Capital Corp из Торонто, предложив 1,68 млн. долларов. В 2008 году с Баффетом обедал инвестор из Гонконга Чжао Даньян, выложив 2,11 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.