Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковской области нашлось 50 миллионеров

В Харьковской области нашлось 50 миллионеров
В Харьковской области 50 граждан официально задекларировали свыше 1 млн. грн дохода за 2010 год
000

Общая сумма налога на доходы физических лиц, определенная гражданами к уплате, превышает 15,5 млн. грн, сообщают Украинские новости

При этом из начисленных сумм в бюджета поступили 11,4 млн грн.

По данным Государственной налоговой администрации в Харьковской области, в налоговые инспекции региона поступили 29544 декларации от граждан, которые в 2010 году получили доходы, из них 21638 деклараций - доходы, которые подлежат обязательному декларированию.

Также поступило 7510 деклараций от граждан, которые решили воспользоваться правом налогового кредита (в том числе 6694 человек воспользовалась правом на налоговый кредит на учебу). Они задекларировали к возвращению из бюджета налога на общую сумму более 4,4 млн грн.


Напомним, председатель Харьковского городского совета Геннадий Кернес обнародовал свою декларацию о доходах за 2010 год. Согласно документу, у харьковского мэра нет собственного жилья

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.