Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продажа Укртелекома

Укртелеком продаст свой мобильный бизнес

Укртелеком продаст свой мобильный бизнес
Новые собственники Укртелекома решили продать мобильный бизнес, а вырученные средства вложить в развитие широкополосного доступа в Интернет
000

Соответствующее решение было принято сегодня на собрании акционеров ради повышения эффективности деятельности компании.

Как сообщает Интерфакс-Украина, председатель правления Георгий Дзекон прогнозирует, что сделка по продаже мобильного бизнеса может быть завершена в течение трех-шести месяцев. Возможным покупателем в компании называют украинских GSM-операторов.

Фонд продал 92,79% акций Укртелекома украинской дочке австрийской EPIC - ООО ЕСУ за 10 млрд. 575,1 млн. грн. Сделка была закрыта в мае этого года.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.