Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

Азаров требует продавать в центре Киева картошку и зелень

Азаров требует продавать в центре Киева картошку и зелень
Премьер-министр Николай Азаров требует перенять европейскую традицию и продавать в центре города сельскохозяйственную продукцию
000

«Европейская традиция, когда каждый день, буквально в центре города, в цивилизованных условиях можно купить зелень, овощи, молодой картофель и т.д., должна стать нормой и для Украины», - подчеркнул премьер сегодня на заседании правительства.

Как сообщает пресс-служба правительства, Минагрополитики уже выделены 2,6 млрд. грн. для закупки продовольственных товаров в государственный интервенционный фонд. Однако Азаров требует идти дальше и создавать резервы и на региональном уровне

«Правительство ставит задачу, чтобы продовольственные запасы создавались не только централизованно, чтобы каждый регион позаботился об, условно говоря, качественном и доступном «борщевом наборе», - добавил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.