Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров: Скоро Украина будет добывать 8 млн. тонн нефти в год

Азаров: Скоро Украина будет добывать 8 млн. тонн нефти в год
Премьер-министр Украины Николай Азаров прогнозирует, что Украина через 10 лет будет добывать 7-8 млн. тонн собственной нефти
000

Об этом премьер заявил сегодня на брифинге после открытия нового участка автодороги в обход поселка Бабанка в Черкасской области.

«Сейчас мы ведем разведку, заключаем договора, и лет через 10 будем на Украине добывать собственные, я думаю, миллионов 7-8 тонн нефти при нашей потребности в 20 миллионов»,- приводит слова Азарова УНИАН.

Глава правительства также отметил, что если Украина будет добывать собственной нефти на уровне трети от необходимой потребности, то это будет влиять на цену на нефть в Украине.

«И то мы должны добывать нефть так, чтобы она была дешевле, чем российская и арабская. Если будем дорогую нефть сами добывать, что мы от этого получим?», - подчеркнул Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.