Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Человек и «Мандарин»

Человек и «Мандарин»
Украинскому мультимиллионеру Вагифу Алиеву принадлежит самая большая luxury-площадка в стране – «Мандарин-Плаза» в Киеве
000



Глава наблюдательного совета ЗАО «Мандарин-Плаза» г-н Алиев – мажоритарный акционер, владеющий 51% акций этого заповедника роскоши, в котором магазины размещены на площади в 25 000 кв. м. Их арендаторы платят за один квадратный метр $300 и ждут клиентов с выдающейся покупательной способностью. Многие владельцы бутиков в «Мандарин-Плаза» объясняют такие ожидания именно тем, что распоряжаются имеющимися у них эксклюзивными правами на представление товаров люксовых брендов. 

По образованию Вагиф Алиев – экономист; ему 41 год, и уже восемь лет он занимается строительством и коммерческой недвижимостью. Например, недавно закончил строительство многоэтажного бизнес-центра «Парус», который восторженные киевляне называют небоскрёбом.  

Вагифа Алиева считают непубличным бизнесменом. Тем не менее известно о его занятиях благотворительностью, адресованной главным образом музеям страны. Сотрудники компании отзываются о шефе как о человеке необычайной работоспособности и энергии, готовом трудиться едва ли не сутки напролёт. Г-н Алиев не женат. У него четыре дочери. Старшие, Нателла и Алина, занимаются бизнесом. Одна развивает продажи часов и драгоценностей, у другой – салон красоты.

50 самых влиятельных людей роскошной Украины  

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.