Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

МВФ понравилось принятие пенсионной реформы в Украине

МВФ понравилось принятие пенсионной реформы в Украине
Международный валютный фонд поддерживает продолжение активной работы с Украиной по программе сотрудничества. Так министр финансов Федор Ярошенко охарактеризовал результат вчерашних консультаций с МВФ
000

Глава Минфина Федор Ярошенко и руководитель Минэнерго Юрий Бойко встретились с исполняющим обязанности управляющего директора МВФ Джоном Липски в штаб-квартире Фонда в Вашингтоне.

Как сообщает РБК-Украина, Ярошенко подтвердил, что руководство МВФ бесспорно положительно оценило принятие в первом чтении закона о пенсионной реформе.

МВФ в лице Джона Липски настаивает на проведении Украиной решительной политики и воплощении в жизнь государственных реформ. «Мы договорились продолжать сотрудничество», - говорится в заявлении.


16 июня парламент принял в первом чтении законопроект о реформировании пенсионной системы. Если  до 8 июля проект станет законом, Украина сможет претендовать на получение 3 млрд. долларов от МВФ

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.