Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Объединение «Газпрома» и «Нафтогаза»

Нафтогаз и Газпром начали создание СП по разработке шельфа

Нафтогаз и Газпром начали создание СП по разработке шельфа
«Нафтогаз Украины» и «Газпром» приступили к созданию совместного предприятия по разработке шельфа Черного моря, сообщил председатель правления украинской компании Евгений Бакулин
000

«Да», - сказал он, отвечая на вопрос о том, приступили ли компании к созданию планировавшегося ранее СП по шельфу.

Глава «Нафтогаза» отказался сообщить срок завершения процедуры создания СП, отметив, что ведется оценка необходимых инвестиций и затрат,  передает РИА Новости.

«Есть некоторые законодательные противоречия», - добавил Бакулин,  при этом пояснил, что они не станут препятствием для создания СП.


Напомним, в декабре прошлого года глава «Газпрома» Алексей Миллер и глава Минэнерго Юрий Бойко договорились о создании двух совместных предприятий - по добыче газа из угольных пластов на территории Украины и по разработке структуры Паласа на шельфе Черного моря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.