Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапром

Rolls-Royce компенсировала $100 млн. за неполадки в Airbus A380

Rolls-Royce компенсировала $100 млн. за неполадки в Airbus A380
Британская компания Rolls-Royce заплатила австралийскому авиаперевозчику Qantas компенсацию в размере $100 миллионов, уладив прошлогодний конфликт из-за неполадок в двигателях аэробуса A380
000

Об этом сообщает Би-Би-Си.

В ноябре прошлого года лайнер Airbus 380, принадлежащий авиакомпании Qantas, совершил аварийную посадку в Сингапуре из-за неполадок с одним из двигателей, возникших вскоре после взлета.

В результате проверки обнаружился серьезный заводской дефект в двигателях аэробуса А380.

Qantas из-за инцидента была вынуждена приостановить полеты крупнейшего в мире лайнера Airbus.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.