Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров решил экономить и оставил центр занятости без автомобиля

Азаров решил экономить и оставил центр занятости без автомобиля
Премьер-министр Николай Азаров напомнил руководителям министерств и ведомств: режим жесткой экономии никто не отменял
000

Как сообщает пресс-служба правительства, вчера Государственное казначейство остановило платежное поручение Киевского центра занятости на приобретение достаточно дорогого легкового автомобиля.

«Я одобрил действия казначейства, и, кроме того, думаю, Министерство социальной политики расстанется с руководителем центра, который позволил себе игнорировать поручения премьер-министра: даже не мечтать о приобретении персонального автотранспорта, пока мы не решили острые проблемы людей, - заявил Азаров.

«Режим жесткой экономии для органов власти мы выдержали - и ничего, работаем. И будем выдерживать дальше», - подчеркнул Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.