Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Тигипко: Деньги МВФ Украина получит в конце сентября

Тигипко: Деньги МВФ Украина получит в конце сентября
Украина может получить деньги Международного валютного фонда уже в конце сентября. Об этом на брифинге заявил вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко
000

«Если миссия приедет в конце августа, то в конце сентября, примерно, мы сможем получить деньги МВФ», - сказал Тигипко.

Как сообщает РБК-Украина, вице-премьер надеется на получение сразу двух траншей, «которые пойдут в резервы Национального банка Украины».

Министр финансов и министр топлива и энергетики 17-18 июня вели переговоры с руководством МВФ. Премьер Азаров охарактеризовал переговоры как очень сложные, но успешные.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.