Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Оплата греческого долга обходится в 535 евро каждому европейцу

Оплата греческого долга обходится в 535 евро каждому европейцу
Долговые проблемы Греции ложатся тяжким грузом на плечи европейских налогоплательщиков. Каждый гражданин стран ЕС косвенно перечисляет 535 евро в помощь Афинам. К 2014 году эта сумма может вырасти до 1,450 тыс. евро
000

В настоящее время страны ЕС ждут от правительства Греции реальных шагов к выполнению условий получения очередного кредита. Главное из условий – сокращение расходов бюджета, передает Газета.ру.
 


В мае 2010 года власти ЕС и греческое правительство договорились о выделении стране финансовой помощи в размере €110 млрд.

В настоящее время европейские министры обсуждают возможность предоставления Афинам дополнительного займа в 12 млрд. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.