Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефть подешевела из-за действий США

Нефть подешевела из-за действий США
Стоимость нефти в мире снижается в четверг после того, как понижение Федеральной резервной системой США прогноза по росту национальной экономики привело к обострению обеспокоенности относительно динамики спроса на «черное золото»
000

Цена августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07.43 по Киеву понизилась на 1,24 доллара, или на 1,3% - до 94,17 доллара за баррель. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 1,16 доллара, или на 1,02% - до 113,05 доллара за баррель, сообщают РИА Новости.

В среду ФРС понизила прогноз по росту экономики США на 2011 год до 2,7-2,9% с предыдущего прогноза в 3,1-3,3%, и на 2012 год - до 3,3-3,7% с 3,5-4,2%.

«Все указывает на ограничение экономического роста, - цитирует агентство Bloomberg управляющего директора Commodity Broking Services Pty. в Сиднее Джонатана Баррата. - Для того, чтобы стоимость нефти снова оказалась выше 100 долларов за баррель, необходимо геополитическое событие».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.