Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В депутатский отель купят столики с серебром и платиной

В депутатский отель купят столики с серебром и платиной
Гостиничный комплекс «Киев», где проживают депутаты, закупил новую мебель. Закупка производилась на открытых торгах за собственные средства госпредприятия
000

За 228 480 грн отель обзавелся двумя наименованиями деревянной мебели. Минэкономики не уточняет, что входит в заказ, но по информации сайта Наші гроші, это будут 10 чайных столиков и буфет.

Согласно техническому заданию закупки, столики и буфет должны быть декорированы фольгой серебра и платины. При изготовлении мебели следует использовать массив бука, орех Танганьика и тюльпановое дерево.

Победителем торгов стало киевское ООО «ДизАр». Мебель отель получит через 45 дней после подписания договора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.