Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Украине не светят два транша от МВФ, - прогноз

Украине не светят два транша от МВФ, - прогноз
Два транша от МВФ Украина вряд ли получит, но они ей и не нужны. Об этом заявил руководитель экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин
000

Ранее вице-премьер Сергей Тигипко выразил надежду, что деньги от МВФ Украина получит в конце сентября и, возможно, сразу два транша.

«Миссия МВФ прибудет в сентябре, - отметил Юрчишин в интервью радио Свобода. - То есть, вряд ли мы раньше октября что-то получим. И я не думаю, что получим сразу два транша. Все же нужно четко продемонстрировать готовность и способность выполнять взятые на себя обязательства».

По мнению Юрчишина, Украина не нуждается сейчас сразу в двух траншах кредита - желание правительства объясняется скорее политическими мотивами.

«Правительство хотело бы себя определенным образом обезопасить перед 2012 годом. Потому что сейчас говорят об определенном торможении мировой экономики», - добавил эксперт.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.