Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Ценовой коридор на бензин и дизтопливо снижен на 10 копеек

Ценовой коридор на бензин и дизтопливо снижен на 10 копеек
Министерство энергетики и угольной промышленности Украины снизило ценовой коридор для бензина А-95 до 9,9 гривен и до 9,5 гривен на дизельное топливо
000

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины.

Председательствующий на заседании Экспертно-аналитической группы по проработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развитию нефтеперерабатывающей промышленности при Минэнергоугля министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко отметил, что благодаря согласованному сотрудничеству между правительством, производителями и нефтетрейдерами удалось стабилизировать ситуацию на рынке нефтепродуктов.

По оценкам участников Экспертно-аналитической группы, имеющиеся запасы горючего на рынке позволяют полностью обеспечить спрос на бензины всех марок и дизтопливо в Украине в краткосрочной и долгосрочной перспективах.


Напомним, на прошлом заседании экспертно-аналитическая группа повысила ценовой коридор для бензина А-95 на 5 коп. - до 10 грн и на 15 коп. - до 9,6 грн на ДТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.