Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Coca-Cola повышает цены на продукцию

Coca-Cola повышает цены на продукцию
Компания Coca-Cola с 31 июля повышает цены на продукцию на 3-4%. В компании объяснили очередное повышение удорожанием сырья и топлива, которое оказалось выше, чем прогнозировали
000

Coca-Cola стала первым производителем напитков, который увеличивает цены на фоне мирового роста стоимости продуктов питания. Теперь аналитики ждут повышения цен PepsiCo и Dr Pepper Snapple, передает BFM.ru.

Однако, как указывает аналитик Credit Suisse Карлос Лабой, конкурентам Coca-Cola теперь будет тяжело решиться на увеличение цен до конца лета, традиционно являющегося периодом взрывного роста продаж.

Ранее издание Beverage Digest сообщало, что PepsiCo уведомила ритейлеров об ожидаемом увеличении стоимости продукции в период между 10 июля и сентябрем.
 


На прошлой неделе министры сельского хозяйства стран-членов G20 договорились о введении мониторинга цен на продовольствие, а Всемирный банк предложил развивающимся странам в условиях высокой нестабильности цен на продукцию агропромышленного комплекса покупать страховку по деривативам на рынках пищевых товаров.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.