Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

В Беларуси вновь повысили цены на табачные изделия

В Беларуси вновь повысили цены на табачные изделия
В Беларуси снова повышены цены на табачные изделия: некоторые сорта сигарет подорожали почти на четверть. Наиболее дорогие - 2 доллара за пачку
000

Решение об очередном повышении цен на табачные изделия было принято министерством экономики республики, сообщает ИТАР-ТАСС. Однако многие торговые организации узнали о новых ценах накануне. Поэтому  сегодня магазины в связи с экстренной переоценкой вынуждены были на несколько часов остановить продажу сигарет и папирос.

Предыдущее повышение цен на табачные изделия было проведено в Беларуси 8 июня. Тогда некоторые сорта сигарет подорожали на 50-60%.

За январь-апрель 2011 года в бюджет Беларуси поступили акцизы на 1,314 трлн. белорусских рублей (24,5% годового плана), они обеспечили 12,6% доходов бюджета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.