Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

Глава Минэкономики Беларуси извиняется, что не застрелился

Глава Минэкономики Беларуси извиняется, что не застрелился
Инфляция в Беларуси в первом полугодии текущего года составит 33-34%. Продовольственные товары подорожают на 35-36% Об этом заявил министр экономики Беларуси Николай Снопков
000

Прогноз на 2011 год предусматривал рост потребительских цен не более чем на 7,5-8,5%, сообщает АФН.

Говоря о нынешней экономической ситуации в стране, министр признался, что чувствует личную вину. «Я должен извиниться, что не застрелился», - с грустной иронией сказал он.

Как сообщает Newsru.com, министр также заверил, что страна погасит долг перед Россией за электроэнергию. «Мы заплатим», - заявил он, хоть и не назвал конкретные сроки.


Российская компания «Интер РАО ЕЭС» со среды, 29 июня, полностью прекратила поставки электроэнергии в Беларусь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.