Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Ярошенко: МВФ продолжит сотрудничать с Украиной

Ярошенко: МВФ продолжит сотрудничать с Украиной
Международный валютный фонд поддерживает продолжение активной работы с Украиной по программе сотрудничества. Об этом заявил министр финансов Федор Ярошенко.
000

«Руководство Международного валютного фонда поддерживаетпродолжение активной работы в рамках программы сотрудничества с Украиной», -отметил он, передают Украинские новости.

В свою очередь исполняющий обязанности Управляющегодиректора МВФ Джон Липски отметил важность проведения государственных реформ вУкраине для достижения целей в рамках программы сотрудничества с МВФ,урегулирования новых вызовов и создания надежного фундамента для устойчивогоэкономического роста.

«Он отметил позитивный характер дискуссии по выполнениюправительством нашей страны взятых на себя обязательств», - заявили введомстве.

«Мы обсудили текущее состояние экономики в Украине. Длядостижения целей программы сотрудничества, уменьшения незащищенности экономикии закладки фундамента для устойчивого экономического развития была подчеркнутаважность проведения решительной политики и государственных реформ в Украине. Мыдоговорились продолжать сотрудничество», - цитирует МВФ министерство.

В свою очередь Ярошенко отметил, что «руководство МВФ,безусловно, положительно оценило принятие в первом чтении закона о пенсионнойреформе», сообщили в пресс-службе.

«Мы нашли понимание и поддержку со стороны МВФ и, главное,зафиксировали, что наша программа действует», - резюмировал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.