Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

PayPal: бумажные деньги устареют к 2015 году

PayPal: бумажные деньги устареют к 2015 году
Президент крупной платежной системы PayPal Скотт Томпсон заявил, что к 2015 году бумажники исчезнут из повседневной жизни американцев.
000

«Мы считаем, что к 2015 году электронные деньги будутприниматься в США везде – начиная с местных магазинов, заканчивая сетьюWalmart. Нам больше не понадобятся бумажники», - цитирует слова Томпсона Газета.ру.

В качестве подтверждения прогноза, PayPal, котораяпринадлежит онлайн-аукциону eBay, запускает новую кампанию, в рамках которойпокупателям будет разрешено расплачиваться только электронными деньгами,наличные приниматься не будут.

Компания eBay увеличивает свою прибыль и выручку во многомименно благодаря росту популярности PayPal.

Другие крупные компании также разрабатывают новые сервисы,учитывая распространение электронных денег.

Например, корпорация Google ввела электронную платежнуюсистему Google Wallet, после чего онлайн-аукцион eBay и принадлежащая емуплатежная система PayPal подали на Google в суд, обвинив компанию в кражекоммерческой тайны.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.