Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговля оружием

Российская военная госкомпания обвинила Украину в плагиате

Представитель российской госкомпании «Рособоронэкспорт» Олег Азизов обвинил Украину в нарушении прав интеллектуальной собственности России при заключении сделки на поставку Китаю малых десантных кораблей на воздушной подушке проекта 12322 «Зубр».
000

По его словам, компания уже уведомила органы исполнительной власти России о выявленном нарушении. Другие подробности не приводятся,передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Украина намерена продать Китаю некоторое количество кораблей проекта 12322. Сообщалось, что речь идет оч етырех таких кораблях, поставка которых заказчику будет осуществлена в течение ближайших трех лет.

Помимо самих кораблей китайской стороне также будет передана и вся техническая документация, которая позволит Китаю развернуть самостоятельное производство копий проекта 12322.

По словам Азизова, «Рособоронэкспорт» располагает информацией, что контракт на поставку кораблей между Украиной и Китаем уже подписан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.