Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Сирия

В Швейцарии заморожены счета сирийских чиновников на $30 миллионов

В Швейцарии заморожены счета сирийских чиновников на $30 миллионов
Швейцарские банки заморозили 27 миллионов швейцарских франков или 30 миллионов долларов, которые принадлежат сирийским официальным лицам
000

По словам представителей властей Швейцарии, заморозка счетов - это часть санкций, которые Берн ввел в отношении 22 сирийских чиновников и президента Сирии Башара аль-Асада, сообщает РБК со ссылкой на Associated Press.

С середины марта 2011 года в Сирии продолжаются массовые беспорядки, вызванные аналогичными волнениями в других странах Ближнего Востока и Северной Африки. После того, как руководство Сирии стало жестко пресекать общественные выступления, США, Евросоюз, а также Швейцария ввели ряд санкций в отношении сирийского руководства.


Ранее в Швейцарии были заморожены более 767 миллионов долларов, которые принадлежат главе Ливии Муаммару Каддафи и его окружению, 483 миллионов долларов, принадлежавшие экс-президенту Египта Хосни Мубараку, и более 70 миллионов долларов бывшего главы Туниса Зин эль-Абидина Бен Али.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.