Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Рынок труда

Рост зарплат предрекают маркетологам и айтишникам

Рост зарплат предрекают маркетологам и айтишникам
По прогнозам специалистов по кадрам, наиболее ощутимый рост доходов в 2011 году почувствуют топ-менеджеры, а в разрезе отраслей выгодными будут производство и сбыт, здравоохранение, финансовые услуги и др.
000

«Это руководители, способные приносить результаты. Как правило, это топ-менеджеры первой и второй линеек», - пояснила директор рекрутинговой компании Форсаж Елена Грищук.

Как сообщает Бизнес, традиционно самый высокий рост зарплат обещают специалистам в сфере производства и сбыта товаров массового потребления (FMCG), охраны здоровья, финансовых услуг (в том числе и в банковском секторе).

Повышение зарплат ожидает IT-специалистов. «IT-специалисты остаются не только одними из самых востребованных но и самыми высокооплачиваемыми. Повышение зарплат здесь объясняется возросшим спросом на специалистов такого профиля», - считает Наталья Гилета, национальный менеджер по рекрутменту кадрового холдинга Анкор. По ее мнению увеличить зарплаты также могут генеральным директорам (менеджерам-стратегам), директорам по развитию, финансовым специалистам, руководителям по маркетингу и управленцам среднего звена в банковском секторе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.