Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

В Украине не оплатили треть потребленного газа

В Украине не оплатили треть потребленного газа
Украинские коммунальные теплоэнерго запаздывают с оплатой потребленного газа. Средний уровень расчетов по Украине составляет 65%. Такие цифры привел сегодня на заседании правительства первый вице-премьер-министр Андрей Клюев
000

По данным Клюева, за полгода предприятия коммунальной теплоэнергетики потребили природного газа почти на 9,0 млрд. грн, а оплатили в целом - 6,8 млрд. грн, в том числе за текущее потребление - 5,8 млрд. грн.

Как сообщает пресс-служба правительства, крайне неудовлетворительно рассчитываются за потребленный газ в Закарпатской области (с начала года уплачено 25% стоимости), Луганской (47%) и Донецкой областях (51%), в Севастополе (40%) и АР Крым (49%). Задолженность за текущий год составляет более 3 млрд. грн.

Клюев поручил руководителям регионов принять на себя личную ответственность за ликвидацию задолженности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.