Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Венко Прикерченска и освоение шельфа Черного моря

Кабмин подтвердил, что одобрил мировую с Vanco Prykerchenska

Кабмин подтвердил, что одобрил мировую с Vanco Prykerchenska
Кабинет министров одобрил подписание мирового соглашения между государством и компанией Vanco Prykerchenska
000

Соответствующее распоряжение обнародовано на сайте правительства.

«Одобрить проект мирового соглашения между государством Украина и компанией Vanco Prykerchenska», - отмечается в сообщении.

«Межведомственной комиссии по организации заключения и выполнения соглашений о разделе продукции: вместе с Минюстиции, Минэкологии, Минэкономразвития, Минфинансов, Минэнергоуглепромом, Государственной налоговой службой определить уполномоченных лиц для подписания Мирового соглашения», - говорится в распоряжении.

«Обеспечить после вынесения Арбитражным трибуналом при Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма решение на согласованных условиях в соответствии со статьей 39 (1) Регламента указанного Арбитражного института внесении изменений в Соглашение о разделе углеводородов, которые будут добываться в пределах Прикерченского участка недр континентального шельфа Черного моря между государством Украина и компанией, согласно Мировому соглашению», - отметили в Кабмине.


Ранее министр юстиции Александр Лавринович заявил, что Кабинет министров утвердил проект мирового соглашения с компанией Vanco Prykerchenska Ltd (Британские Виргинские острова).

Сама же Vanco на следующий день опровергла эту информацию, заявив, что все формальные процедуры по заключению с правительством Украины мирового соглашения еще не завершены, и переговоры все еще продолжаются.

В начале февраля 2011 года первый вице-премье-министр экономического развития и торговли Андрей Клюев сообщил о готовности правительства подписать мировое соглашение с Vanco Prykerchenska в феврале.

Собственниками Vanco Prykerchenska с равным долевым участием являются Vanco International, DTEK Holdings Limited украинского бизнесмена Рината Ахметова, Shadowlight Investments Limited российского бизнесмена Евгения Новицкого, а также компания Integrum Technologies Limited.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.