Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Apple осенью может представить новый iPhone

Apple осенью может представить новый  iPhone
Компания Apple Inc. этой осенью может выйти на рынок с новой моделью iPhone
000

Об этом сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на свои источники. Официально в компании эту информацию не комментируют.

Утверждается, что Apple уже заказала ключевые компоненты для нового iPhone, а увидеть новый девайс можно будет в конце сентября.

Согласно тем же источникам, новая модель будет похожа на последний iPhone 4, но станет тоньше и легче. Также будет усовершенствована камера на 8 мегапикселей.

По неофициальным данным, в новом iPhone будут использоваться микрочипы производства Qualcomm. В основу последней модели iPhone 4 были положены чипы от бывшего подразделения немецкой компании Infineon Technologies AG. В настоящий момент производитель относится к корпорации Intel.

В этом году Apple изменила традиции последних лет и отказалась представить на ежегодной июньской конференции разработчиков свою последнюю модель смартфона. По информации источников WSJ, изначально Apple планировала показать свой новый iPhone, но устройство не было готово на тот момент.

С 2007 года Apple продала 108,6 миллиона штук iPhone.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.