Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Недвижимость

Налог на недвижимость появится не раньше 1 июля 2012 года

Налог на недвижимость появится не раньше 1 июля 2012 года
Налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, вступит в силу с 1 июля 2012 года, а не с 1 января 2012 года, как это предусматривалось ранее
000

Отложить на полгода вступление в силу налога предложил народный депутат Андрей Пинчук. Поправку Верховная Рада утвердила в рамках принятия закона об усовершенствовании Налогового кодекса.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Налоговый кодекс предусматривал налог на недвижимость (ст. 265) в размере до 2,7% минимальной заработной платы.


Налог уже ввели в Киеве, Ивано-Франковске, Донецке. Максимальная ставка - 2,7% за квадрат - коснется квартир и домов, жилплощадью более 240 и 500 кв.м.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.