Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

GfK: Потребительские настроения в Украине в июне улучшились

GfK: Потребительские настроения в Украине в июне улучшились
Согласно исследованию компании GfK Ukraine, потребительские настроения в Украине в июне 2011 года улучшились
000

«В начале лета 2011 года продолжилось постепенное возобновление оптимизма потребительских настроений, начатое в апреле. Индекс потребительских настроений вырос на 2,2 пункта до значения 76,1... Увеличение индекса потребительских настроений почти полностью обеспечил западный регион», - цитирует сообщение Интерфакс-Украина.

По данным GfK Ukraine, ожидания относительно динамики безработицы в стране в июне остались практически без изменений, тогда как инфляционные ожидания несколько улучшились.

Индекс потребительских настроений в Украине определяется на основании выборочного обследования домашних хозяйств страны. В ходе исследования опрашиваются 1 тыс. чел. в возрасте от 15 до 59 лет.


GfK Ukraine – украинская исследовательская компания, которая входит в международную исследовательскую сеть GfK Group.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.