Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

Таможенный союз запретил продукцию 28 украинских предприятий

Таможенный союз запретил продукцию 28 украинских предприятий
Таможенный союз вводит временные ограничения на продукцию шести украинских предприятий. Данные санкции коснулись молочных компаний ПО «Молис», «Молочный Дом» и Белоцерковского молочного комбината, а также мясокомбинатов «Зевс ЛТД», «Заря», «Конотопмясо»
000

Как сообщает Россельхознадзор, еще 22 предприятия Таможенный союз решил считать не прошедшими инспекцию. Ограничения наложены на мясопроизводителей ООО «Спартак», ООО «Элитекс», «Комплекс Агромарс» (ТМ «Гаврилівські курчата»), «Прилуки-Агропереработка», ООО «Свиженька», «Мясоперерабатывающий комплекс ЛТД». Под запретом ввоз продукции Звенигородского сыродельного комбината, Жашковского маслозавода, Литинского молочного завода, Ичнянского и Купянского молочно-консервных комбинатов.

Не могут быть включены в реестр предприятий третьих стран ПАО «Вимм-Билль-Данн Украина» и его филиал в Харькове, АПК-Инвест, Заготзбут, Переяславский экспериментальный комбинат хлебопродуктов, Тавр Плюс, Дружба народов Нова, Литинский мясокомбинат, Заготсервис, ООО «Эрмий».

Поставлять в Россию продукцию разрешено трем предприятиям: ООО «Техмолпром», ЗАО «Хмельницкая маслосырбаза» и ООО «Птицефабрика Снятинская Нова». В реестр предприятий третьих стран включено ООО «ВМП» (убой свиней).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.