Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

В Киеве свежее молоко будут продавать в автоматах

В Киеве свежее молоко будут продавать в автоматах
Чешские автоматы «Молокобар» по продаже свежего непастеризованного молока установят в Киеве
000

Как передает УНИАН, об этом сообщил председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк во время посещения пгт. Терезино Киевской области.

«Мы планируем установить 5 автоматов в Белой Церкви и 30 автоматов в Киеве. Первый будет установлен в Киевской обладминистрации», – сказал глава Киевской ОГА.

Такие автоматы поддерживают температуру +4 градуса и рассчитаны на 200 или 400 литров молока. Производители гарантируют сохранение качества молока в автомате до трех суток.

Губернатор отметил, что первый автомат «Молокобар» будет установлен в столице уже через месяц, и каждый желающий сможет им воспользоваться – автомат разместят на площади перед зданием Киевской облгосадминистрации.

По словам заместителя директора по производству Общества с дополнительной ответственностью «Терезино» Александра Пазинича, автоматы по продаже молока планируют установить в супермаркетах Киевской области. Он отметил, что сейчас в пгт. Терезино в будни в автомате покупают по 150-180 литров молока и 200-250 литров – в выходные дни. Автоматы установлены около 1,5 месяца тому назад.

Также в ходе посещения пгт. Терезино Присяжнюк принял участие в церемонии открытия нового элеватора, рассчитанного на 30 тысяч тонн зерна.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.