Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Клюев: Комиссия по регулированию рынка ЖКХ будет эффективной

Клюев: Комиссия по регулированию рынка ЖКХ будет эффективной
Введение регулятора - это составная и базовая часть реформы отрасли жилищно-коммунального хозяйства
000

Об этом заявил первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Украины, Андрей Клюев, комментируя указ президента Виктора Януковича о создании Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг

По его словам, эта комиссия станет эффективным инструментом контроля качества и цен на услуги в отрасли.

«То, что новая власть взялась за реформу ЖКХ - показательно. Ведь состояние этой отрасли мгновенно отображается на ежедневном качестве жизни, условиях быта всех 45 миллионов граждан», - приводит слова Клюева его пресс-служба.

«Но местная власть и сами граждане должны четко понимать, что лишь при их активном участии, вместе мы сможем создать комфортные условия для жизни в нашей стране», - добавил первый вице-премьер.


Напомним, 8 июля Янукович создал Национальную комиссию регулирования рынка коммунальных услуг. Согласно документу, комиссия будет устанавливать тарифы на коммунальные услуги в соответствии с порядками формирования таких тарифов и процедур их установления, утвержденных Национальной комиссией регулирования электроэнергетики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.